Chaque matin, dans les cuisines du CLB, il prête main forte aux équipes de notre prestataire de restauration pour concocter des recettes gourmandes et équilibrées à la sauce du chef.
« Fidèle à mon engagement, j’ai repris du service chaque jour pour soutenir nos soignants et nos patients (…). Pensez aux plus vulnérables dans cette période difficile, pensez à nos aides-soignants, à celles et ceux qui travaillent dans les magasins, nos livreurs et producteurs. »
Des actions qui vont de pair avec son engagement depuis plus de 2 ans auprès de notre hôpital, où il propose ses astuces pour améliorer les plats servis à nos patients grâce à un partenariat inédit entre ses équipes et notre prestataire de restauration SHCB.
Chaque jour, sa bonne humeur est à découvrir sur ses réseaux sociaux où il partage ses bonnes recettes directement depuis les cuisines du Centre Léon Bérard : vous les retrouverez tout particulièrement dans les stories du compte Instagram du CLB.
Quelques exemples de menus concoctés par Christian Têtedoie
- blanquette de poisson et crustacés sauce Têtedoie
- sauté de bœuf
- sauté de dinde marengo
- filet de colin aux petits légumes
- tajine de poulet aux olives
- omelette aux champignons et fines herbes