Un événement prestigieux
Organisé avec le soutien du Groupe Lavorel Hotels, cette soirée festive et solidaire a réuni plus de 350 personnes, invitées aux tables des entreprises et grands donateurs. Le menu de cette soirée d’exception a été élaboré par le chef Stéphane Buron, doublement étoilé au guide Michelin pour son restaurant le Chabichou à Courchevel.
Le Centre Léon Bérard remercie sincèrement toutes les personnes et entreprises qui ont contribué au succès de cette soirée. En effet, les dons collectés, près de 495 000 euros, constituent un record ! Cette somme réunie grâce à la vente des tables, à un appel à dons en live et une tombola, participera au financement d'un équipement de recherche innovant, présenté lors de cette soirée.
Un grand merci aux partenaires qui ont permis de faire de cet événement une réussite, notamment les intervenants et les donateurs des lots de la tombola.
Au total, grâce aux 6 éditions du Dîner de Gala qui se tient depuis 2013, plus de 1 million d’euros ont été collectés pour financer des projets de recherche, des postes de doctorants ou des équipements de haute technologie.
Merci aux entreprises et grands donateurs
Agi et associés, Arioste Immobilier, Biscuits Bouvard, Caisse d’Epargne Rhône Alpes, Centre Funéraire Rivière, CFDP Assurances, DELL Technologies, Diagonale Internationale, Emball’iso, EM2C Groupe, Filying 2010, Fondation des Notaires engagés du Rhône, GESCAP, GL Events, Groupama Rhône-Alpes Auvergne, Groupe Lavorel Hôtels, Groupe SPI, Intermarché-Netto, Institut Mérieux, Jetfly Aviation, Le Nouveau Paysage, OL Fondation, PAREDES, Pierre Martinet, Relyens Mutual Insurance, Stromacare, Siemens, SOLEXIA, Sorovim Immobilier, Vatel Foundation, Vinci facilities, M. Aulas, M. Bataille, M. Bruhat, M. Lavorel, M. Imberton, M. Rondot, M. Martinon, M. et Mme Sagot.
-
En savoir plus
Le mécénat au Centre Léon Bérard